中国第一现代养生门户网站 | 全球华人健康养生顾问
养生首页|网站地图|设为首页 |加入收藏
情志 > 星座 > 内容

为各星座量身定制的养生健身法

我要评论 【字体:大 中 小】【颜色: 绿 2010-11-19 14:53:52

想健身但不知道应该从何下手?根据十二星座的特性而制定的星座健身法,每个星座都有合适的运动可供选择,不过,还是建议你从你最感兴趣、最有可能长期实行的方案着手,定能得到健康的身体。

摩羯座

  适合韬光养晦,低调从事,学习提升,少会客,防止暗中敌人。而另外一方面,辛劳和努力也要适度。

  跳水

  跳水的人在指定规范中求变,与拥有保守和革新两个极端思想的摩羯座相似。他要在人生方面不断求变,永远觉得事情可以做得更好。

水瓶座

  适合追寻理想,为所处团队的共同目标一起奋斗努力,广结朋友。提醒水瓶们一定要更脚踏实地一点,有时候面对现实,也是一种勇气。

  铁人三项

  玩三项铁人赛的人多是强人,好似水瓶座讲求自信、自我一样,但有时自信心太多就会变成自大,而且他又死要面子自尊心太强,不爱求人,怕会给别人看低。

双鱼座

  到2006年年底或是更早一些时候,你和某个人的关系会向前跨进一大步。在下一个新年到来时,你会发现你所期望的每件事几乎都实现了。

  游泳

  游水的人一生只知来来回回,十足是双鱼座兜兜转转的性格。每到达一点就要赶快到下一点,而且他要自己不断进步,不停提高自己。

白羊座

  适合选择进修或者长途旅行、出国留学。当一个更好的机会出现的时候,你不会再犹豫。到12月,你会轻松切断后路。记住,一定要在切断后路前确定下一步已经安排妥当。到2007年新年,你会惊奇于自己在这一年来所经历的巨大变化。

  100米短跑

  短跑的特色就是冲,与有干劲、勇往直前的白羊座接近,因为白羊座一想到就立即要做。

金牛座

  适合积极利用外来投资,从事商贸活动。小心避灾,多注意远离危险地带和危险行为。不妨适当学会借助他人的力量。可能家庭中各项事务也会比较忙碌,不要忽略双方感情的沟通。

  滑浪风帆

  看风驶舵是滑浪风帆的特征,同金牛座圆滑的性格相近。他会因应你的反应而附和你。

双子座

  代表恋爱的金星与婚神星,在年底进入双子座的恋爱宫与夫妻宫,与浪漫的海王星相会,使得双子座的爱情比往年都来得甜蜜,极有可能在年底与交往对象论及婚嫁或找到理想的意中人。

  十项全能

  十项全能包含的种类繁多,正符合双子座多变、贪新鲜的特征。

 更多内容: 运动, 星座, 健身
相关新闻 更多关于 运动, 星座, 健身 的新闻
本日点击排行榜
热门点击
中国第一现代养生门户网站
站内搜索: 中国第一现代养生门户网站
精品图库
专家顾问
明星养生